2024.11.09 1925年創業 銀座三笠会館 99周年記念コース 平素より「ビステッケリア・イントルノ」をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 三笠会館創業99周年を記念した特別コースも今月で最後になります。 11月は黒毛和牛をじっくり煮込んだビーフシチューを詰めたラビオリを特別にご提供いたします。 メ続きを読む
2024.10.24 【 うしの中山 × 三笠会館 】中山黒牛一頭買い 第2弾『黒 三笠会館グループでは最高品質の黒毛和牛を求めて鹿児島県鹿屋市にある「うしの中山」の牛舎へ赴き、一頭買いをして参りました。 地下からくみ上げた新鮮な水で育ち、特別配合の飼料で旨味を追及、牛たちが心地よく過ごせる続きを読む
2024.10.16 『フレッシュポルチーニ茸』最盛期 10月に入り秋の味覚『フレッシュポルチーニ茸』の最盛期となっております。 イントルノではポルチーニの香り豊かなフリットや、ポルチーニの風味を存分にお楽しみいただけるパスタやリゾットなど この季節ならではの限定メニューをご用意しております。 ま続きを読む
2024.09.11 Bisteccheria INTORNO 開店8周年 日頃より「Bisteccheria INTORNO Steak & Bar Ginza Tokyo」をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 2016年10月27日にオープンいたしました当店は、おかげさまで開店8周年を迎えます。 日頃の感続きを読む
2024.09.09 今週もフレッシュポルチーニ茸が入荷しております 今週も秋の味覚『フレッシュポルチーニ茸』がイタリアから届きました。 イントルノではポルチーニの香り豊かなフリットや、ポルチーニの風味を存分にお楽しみいただけるパスタやリゾットなど この季節ならではの限定メニューをご用意し続きを読む
2024.08.03 8月のランチタイム限定『 A5黒毛和牛内モモ&アボカド』ステ 「ビステッケリア・イントルノ」では8月限定で「A5黒毛和牛内モモ&アボカドステーキ」をメインとしたランチコースをご用意いたしました。 一口前菜から始まり、イントルノ名物のシーザーサラダ(ハーフサイズ)と旬野菜のポタージュスープ、メインディッシュは黒毛続きを読む
2024.06.20 【中山黒牛一頭買い】リブロースが再入荷 前回フィレステーキが大変好評をいただきましたが、今回リブロースが再入荷いたしました。 三笠会館グループが最高品質の黒毛和牛を求めて、鹿児島県鹿屋市にある「うしの中山」の牛舎へ赴き、一頭買いをして参りました。 地下からくみ上げた新鮮な続きを読む
2024.06.09 茨城メロンフェア 茨城県産オリジナルメロン「イバラキング」を使用した料理やデザートがお楽しみいただけるコラボフェアを期間限定で開催いたしております。 「茨城のメロンの王様になってほしい」そんな思いから名付けられた「イバラキング」。 10年続きを読む
2024.05.27 【 うしの中山 × 三笠会館 】中山黒牛一頭買い 三笠会館グループでは最高品質の黒毛和牛を求めて鹿児島県鹿屋市にある「うしの中山」の牛舎へ赴き、一頭買いをして参りました。 地下からくみ上げた新鮮な水で育ち、特別配合続きを読む
2024.05.13 神戸牛 限定入荷 神戸牛サーロインが限定入荷いたしました。 純血但馬牛の血統に支えられたきめ細かな口どけの良い味わいを是非お楽しみください。 ご予約はこちら https://www.tableche続きを読む