GRAND
Antipasti
削りたてグラナパダーノチーズのシーザーサラダ
Ceasar salad with freshly shaved Grana Padano cheese¥1,600
オマール海老テールのコンソメスープ
Roasted lobster tail with consomme soup¥2,400
フレッシュキャビアのオードブルプレート
Fresh caviar hors d'oeuvre plate¥18,000
Bistecca
USDAプライムビーフ ドライエイジング
T ボーンステーキ 800g
USDA Prime beef dry aged
T‐BORN steak 800g¥25,000
Pasta e Risotto
フレッシュトリュフのパスタorリゾット
(テーブルサイドでスライスいたします)
Pasta or Risotto with butter and truffle slice¥6,000
オマール海老と旬野菜のタリオリーニ
Tagliolini with lobster tail and seasonal vegetables¥4,800
プライムビーフと国産牛で作る特製ラグーのニョッキ
Gnocchi with special meat sauce¥2,800
Dolce
アニバーサリーケーキ
お誕生日や記念日にご利用ください。
※人数様分のご注文をお願いいたします。お一人様 ¥1,500
・表示価格は税込価格です。サービス料として10%頂戴いたします。
ビステッケリアの新たな歴史が
ここから始まります
メインのビステッカはプライムグレードのブラックアンガス牛、そして脇を固める前菜やつけ合わせ、パスタ、デザートは伝統的イタリアン+ニューヨークのヒップなエッセンスをとりいれた新しいスタイル。お客様の目の前で仕上げるパフォーマンスあふれるメニューも是非お楽しみください。
COURSE
Dinner Course
USDA Prime beef dry aged T‐BORN steak course
【USDAプライムビーフ ドライエイジング
T ボーンステーキのイントルノコース】
We accept from two people
*お二人様よりご注文いただけます
Appetizer
・一口サイズの小さな前菜
Ceasar salad with freshly shaved Grana Padano cheese
・削りたてグラナパダーノチーズの
シーザーサラダ
Fried lobster tail and seasonal vegetable
・オマール海老テールと季節野菜のフリット
Pasta dishes made with seasonal ingredients
・旬食材のパスタ料理
USDA Prime beef dry aged T-BORN steak
・USDAプライムビーフ ドライエイジング
T ボーンステーキ
Seasonal Dessert
・季節のデザート
Petits fours and caffè
・小菓子&カフェお1人様¥20,000
KOBE BEEF sirloin steak course
【神戸牛 サーロインステーキコース】
Appetizer
・一口サイズの小さな前菜
Ceasar salad with freshly shaved Grana Padano cheese
・削りたてグラナパダーノチーズの
シーザーサラダ
Pasta dishes made with seasonal ingredients
・旬食材のパスタ料理
KOBE BEEF sirloin steak with grilled seasonal vegetables
・神戸牛 サーロインステーキ(100g)
彩とりどりな季節野菜のグリル添え
Seasonal Dessert
・季節のデザート
Petits fours and caffè
・小菓子&カフェ
お肉のグラムアップも承ります。
<50g ¥7,500> <100g ¥15,000>お一人様 ¥20,000~
・表示価格は税込価格です。サービス料として10%頂戴いたします。
コミュニケーションディナーには
コースメニューもご用意
INTORNOをお気軽にお楽しみいただけるコースと、シグネチャーメニューで構成されたコースがございます。
ご予算に合わせて¥20,000・¥30,000などのプランもご予約にて承ります。お気軽にご相談ください。
LUNCH
ランチタイム限定コース『プランツォ』
3種類のメインディッシュをご用意いたしました。
【イントルノオリジナルハンバーグステーキコース】
国産牛とUSDAプライムビーフを使用した
贅沢なハンバーグに牛ホホ肉の煮込みをのせ
特製ブロンソースで仕上げました
・一口サイズの小さな前菜
・削りたてグラナパダーノチーズのシーザーサラダ(ハーフサイズ)
・旬野菜のポタージュスープ
・イントルノオリジナルハンバーグステーキ
・季節のデザート
・小菓子&カフェ¥5,000
【黒毛和牛 内モモ ステーキコース】
脂身やスジが少ない綺麗な赤身が特徴です
カロリーが低く健康志向の人にも好まれており
濃い旨味と肉の食感をお楽しみいただけます
・一口サイズの小さな前菜
・削りたてグラナパダーノチーズのシーザーサラダ(ハーフサイズ)
・旬野菜のポタージュスープ
・黒毛和牛 内モモ ステーキ 100g
・季節のデザート
・小菓子&カフェ
お肉のグラムアップも承ります。
<50g ¥1,200> <100g ¥2,400>¥5,000~
【黒毛和牛の特製ビーフシチューコース】
黒毛和牛を贅沢に使用し、銀座三笠会館伝統の
デミグラスソースでじっくりと煮込みました
豊かなコクと深い味わいのビーフシチューです
・一口サイズの小さな前菜
・削りたてグラナパダーノチーズのシーザーサラダ(ハーフサイズ)
・旬野菜のポタージュスープ
・黒毛和牛の特製ビーフシチュー
・季節のデザート
・小菓子&カフェ¥5,000
・表示価格は税込価格です。サービス料として10%頂戴いたします。
OFFの銀座にふさわしい
INTORNOスタイルのランチ
土日と祝日だけのランチタイムには、ディナーと同じメニューはもちろんのこと、銀座歩きに似合いのスペシャルなランチもご用意いたしました。
ゆったりとしたランチに華を添えるカラフルなカクテルやグラスワインも各種取りそろえております。
FROM The BAR
Champagne by the glass
Champagne Cuvee Brut
Thienot N.V¥2,500
Wine by the glass
Fior d'Arancio Colli Euganei Secco
Cantina Colli Euganei 2023¥1,500
Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore
Bucci 2022¥2,000
Bourgogne Chardonnay
Dominique Laurent 2020¥2,400
Pomino Bianco Riserva Benefizio
Frescobabaldi 2021¥3,600
Merlot Rose Non-filter
Domeine KOSEI 2023¥2,000
Tierre
Tua Rita 2021¥1,600
Uva Rara
Frecciarossa 2022¥2,000
Vino Nobile di Montepulciano
Calimaia - Frescibaldi 2020¥2,800
Campora
Falchini 2015¥3,600
Amarone della Valpolicella Classico Costasera
Masi 2018¥4,600
Beer
TOKYO隅田川ブルーイング
(ケルシュスタイル)
250ml ¥1,200 / 400ml ¥1,600
TOKYO隅田川ブルーイング
(ビタースタウト)250ml ¥1,200 / 400ml ¥1,600
Original Cocktails
イントルノ ベリーニ
INTORNO Bellini
(シャンパン・ピーチネクター・フランボワーズリキュール)¥2,500
Non-Alcoholic Cocktails
モクテル・トリコローレ
Tricorole
(キウイシロップ・グレープフルーツジュース・ラズベリーティー)¥1,400
・表示価格は税込価格です。サービス料として10%頂戴いたします。
カジュアルから秘蔵銘柄ワインまで
幅広いラインナップ
イタリアやフランス、アメリカを中心に、最適なコンディションのワインをオンリスト。
レディガッフィで有名なトゥアリータの特別なワインや、オーナーが家族ぐるみで付き合うエミディオペペの希少なワインなど INTORNOでしか味わえないプレミアムな銘柄もお選びいただけます。待ち合わせの食前酒からアフターディナーのひとときまで、ワインやカクテル、豊富なウイスキーと共にゆったりとお過ごしいただけるようバーも併設。
もちろんバーのみのご利用も歓迎いたします。