8月のランチタイム限定『 A5黒毛和牛内モモ&アボカド』ステーキコース
「ビステッケリア・イントルノ」では8月限定で「A5黒毛和牛内モモ&アボカドステーキ」をメインとしたランチコースをご用意いたしました。
一口前菜から始まり、イントルノ名物のシーザーサラダ(ハーフサイズ)と旬野菜のポタージュスープ、メインディッシュは黒毛和牛内モモ ステーキに
水牛モッツァレラをのせたアボカドのグリル、トマト・赤玉葱・パプリカのスライスを添えた夏らしい一品に仕上げました。
三笠会館オリジナルのステーキソースがさらにそれぞれの食材の味を引き立てます。
まだまだ続くこれからの暑い季節に是非ご賞味ください。
ご予約はこちら https://www.tablecheck.com/shops/bisteccheria-intorno/reserve?menu_items[]=66a4c8f099110f0346bb35be