NEWS

BISTECCHERIA INTORNO営業再開のお知らせ

 

BISTECCHERIA INTORNOは5月20日(水)より、下記の営業時間にて営業を再開させていただきます。

ランチ:11:00~15:30(LO14:00)

ディナー:17:00~20:00(LO19:00)

 

また、5月31日(日)までの間、コロナウイルス感染拡大防止の対策といたしまして、

席数を通常の半分以下にし、お席の間隔を十分に確保してご案内させていただきます。

また、ご入店時の 「密」を防ぐため、各グループ15分刻みでご案内させていただくと共に、一

組当たりのご入店人数を1~8名様までとさせていただきます。

尚、コロナウイルス対策への詳しいご案内はこちらをご参照くださいませ。

恐れ入りますが

03-3566-4155

まで、お電話にてご予約をいただけますようお願い申し上げます。

 

期間限定で当店自慢のグリル料理をメインにした3つのコースをご用意いたしました。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

 

ランチ・ディナー共通MENU(5月31日まで)

【タリアータコース】

一口サイズの小さな前菜
削りたてのグラナパダーノチーズとロメインレタスのシーザーサラダ
野菜の優しいスープ
国産牛サーロインの900℃グリル〈100g〉&野菜の彩り
5種類から選べるデザート
カフェ

¥4,500

ご予約はこちら

 

【プライムフィレコース】

一口サイズの小さな前菜
削りたてのグラナパダーノチーズとロメインレタスのシーザーサラダ
本日のパスタ 牛ロース肉のラグーをあえたタヤリン
アンガス牛フィレ肉のビステッカ〈100g〉&季節野菜の付け合わせ
5種類から選べるデザート
カフェ

¥8,200

ご予約はこちら

 

【ビステッカコース】

※お二人様よりご注文いただけます

一口サイズの小さな前菜

削りたてのグラナパダーノチーズとロメインレタスのシーザーサラダ
本日のパスタ 牛ロース肉のラグーをあえたタヤリン
骨付きプライムサーロインのビステッカ(180g)&季節野菜の付け合わせ
5種類から選べるデザート
カフェ

¥14,000

ご予約はこちら